HERKUNFT - Landmetzgerei Weiß

Direkt zum Seiteninhalt

HERKUNFT

 
Wir beziehen unsere Schweine aus der Zucht der Ludwigsschwaige in der Nähe von Pfaffenhofen. Diese Tiere werden noch von uns geschlachtet.
Auch unsere Rinder und Kälber kommen von Landwirten aus der Region. Diese werden jedoch außerhalb geschlachtet und in unserem Betrieb unter höchsten hygienischen Bedingungen fachgerecht zerlegt und verarbeitet.
Hühnerfleisch beziehen wir vom Bachbauernhof in Holzheim und Putenfleisch aus der Putenfarm in Gablingen.
 
Durch die langjährige Erfahrung und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Landwirten garantieren wir eine hohe, gleichbleibende Qualität.
Des Weiteren stehen wir in enger Verbindung mit unserem ortsansässigen Veterinär Dr. Anton Kiening, der wöchentlich vor der Schlachtung die lebenden Schweine begutachtet bzw. alles Fleisch in regelmäßigen Abständen kontrolliert.

Zurück zum Seiteninhalt